Carnes muito magras
- aves: frango, peru e chester (as carnes brancas e sem pele)
- carne de caça: pato (removendo-se a pele)
Carnes magras
- carne bovina: lombo, lagarto (sendo a gordura aparente removida),coxão mole,Alcatra,filé mignon
- carne de porco: pernil, filé de lombo central,costelas desossadas
- carne de cordeiro assada
- carne de coelho
- vitela: carne magra, assada
- aves: frango, peru e chester (carne escura e sem pele); pato ou - - - ganso (removendo-se bem a gordura e sem pele)
Carnes com teor médio de gordura
- carne bovina: a maioria dos produtos de carne bovina encontram-se nesta categoria
- carne de porco: lombo (parte de cima)
- aves: carne de frango (escura e com pele)
Peixes e frutos do mar
Bacalhau
Linguado
Salmão
Camarão
http://cyberdiet.terra.com.br/cyberdiet/colunas/011214_nut_x_carne_classificacao.htm
12 abril 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário